::: 首頁資訊公開電子公布欄最新消息(新聞稿)
Back
最新消息(新聞稿)
高雄關增添優質生力軍 服務品質再提升
關務署近日發布人事異動通報,106年北部關區南調人員於5月15日至高雄關報到,為加強宣導施政理念,該關特別舉辦到職講習,由關務長陳善助、副關務長顏國斌、劉國勝及主任秘書林堃龍到場勗勉揭開序幕。

林主任秘書以「對內慈悲心,對外同理心」,強調團隊精神和換位思考的重要性。劉副關務長表示海關工作學習面向廣泛,執行業務應熟悉工作內容,培養嫻熟度,並懂得請教他人。顏副關務長則鼓勵同仁以快樂心情、健康身體及認真的態度面對工作,並保有旺盛的企圖心及服務熱忱。最後,陳關務長以大家長身分表達歡迎之意,並期勉同仁培養專業知能,廉潔自持,懷抱熱忱,戮力從公,以勝任海關多元面向的工作。

高雄關表示,本次報到關員,均已在北部關區任職一定期間,素質相當優秀,未來必能在業務上發揮最大工作效能,提供商民更優質之服務。

業務承辦單位:人事室
電話:07-5628139


新聞稿聯絡人:張高財
電話:07-5628219
手機:0938275750

[檢視原圖]
高雄關增添優質生力軍 服務品質再提升  (另開新視窗)

中華民國 106 年 05 月 16 日
關鍵字圖示關鍵字: 高雄關、到職講習、生力軍、優質